Jabodetabek : +6282146645837
  Luar Jabodetabek : +6282219788877

Video Desain Ruko Deplu Klasik 2 Lantai Bapak Fahmi di Jakarta

13 Maret 2022 

Hi Sobat Emporio. Kali ini kita akan bahas desain ruko atau department shop bergaya classic dengan luas bangunan total 758m2. Kalau kita lagi jalan-jalan terus liat ada ruko tampilannya kayak gini, fix deh pasti bakal berhenti buat mastin lagi ini beneran ruko apa bukan ya? Untuk tampilannya sendiri rasanya bikin kita berasa kayak ngga lagi di Indonesia gitu kan karena mengingatkan pada style toko-toko klasik yang ada di Eropa jadi kelihatan lebih artistic dan lebih menarik juga. Ini sih......

Hi Sobat Emporio. Kali ini kita akan bahas desain ruko atau department shop bergaya classic dengan luas bangunan total 758m2.

Kalau kita lagi jalan-jalan terus liat ada ruko tampilannya kayak gini, fix deh pasti bakal berhenti buat mastin lagi ini beneran ruko apa bukan ya?

Untuk tampilannya sendiri rasanya bikin kita berasa kayak ngga lagi di Indonesia gitu kan karena mengingatkan pada style toko-toko klasik yang ada di Eropa jadi kelihatan lebih artistic dan lebih menarik juga.

Ini sih kalau aku lagi di Jakarta terlus lewatin ruko kayak gini pastinya bakal berhenti buat ngechill dan ngga lupa sambil fotoan juga dong. Asli sih aestetic banget!

Sekarang kita bahas sedikit bagian interiornya yuk, ruang pertama yang kita bahas adalah area cashier di lantai 1. Untuk ruang ini sengaja kami desain dengan material bata exspose, untuk menampilkan kesan ruang yang lebih klasik. Selain itu penggunaan warna putih di ruang ini juga bikin ruang ada nuansa scandinaviannya.

Supaya lebih menarik bagian tenant area bisa kalian hias dengan wall décor atau hiasan dinding. Kalian bisa pakai poster, lukisan, atau pakai huruf timbul pun juga pastinya bakal bikin area ini jadi terkesan lebih menarik.

Untuk basic dinding di lantai dua juga sama menggunakan bata ekspose berwarna putih. Bedanya ruang ini ada nuansa rustic nih karena pakai material kayu sebagai furniturenya.

Kalian juga bisa manfaatin jendela atau bukaan-bukaan yang ada nih selain untuk akses cahaya dan udara tapi juga bisa jadi elemen dekoratif yang mempercantik tampilan ruang satu ini.

Kalau bosen dengan suasana indoor, terus butuh suasana outdoor. Tenang, kalian bisa bersantai di area rooftop satu ini. Tiap area duduk kami berikan jarak yang cukup luas sehingga rasa nyaman dan kesan private tetap bisa kalian rasakan walau lagi ngechill di area terbuka.

 

Jadi gimana menurut kalian? Desain ruko klasik yang stylish dan aestetic kan? Tidak hanya melayani secara langsung, Emporio Architect juga mampu melayani secara 100% online seperti virtual meeting. Dengan canggihnya teknologi saat ini, Anda tidak perlu khawatir lagi, cukup percayakan hunian impian Anda bersama kami Emporio Architect.

Di video berikutnya Emporio akan menampilkan desain rumah dengan style klasik. Kalau kalian ada rencana mau buat rumah lebih dari satu lantai jangan lupa untuk tonton video berikutnya karena tampilan hunian 3 lantai ini kelihatan sangat megah tapi juga ada kesan elegannya. Bagian tangga kami exspose supaya dapat terlihat dari luar juga loh. Hunian ini juga lengkap dengan kolam renang yang akan membawa kesegaran ke dalam rumah. Nah penasaran seperti apa desain rumahnya? sampai jumpa di video selanjutnya. Eits jangan lupa untuk subscribe ya dan klik notificationnya sebagai tanda dukungan kalian kepada channel ini byeee…

ULASAN, KOMENTAR ATAU PERTANYAAN (7):

 4.9 /5

Berikan Penilaian:



LIHAT SEMUA ULASAN (7)
VIDEO 3D DESAIN TERBARU:
Silver Play Button Emporio Architect
VIDEO HASIL KONSTRUKSI:
PENCARIAN:

Cara mudah untuk menemukan Desain yang cocok adalah dengan memasukkan ukuran lebar lahan yang Anda miliki.

Pencarian Lebih Lengkap  
Kini Giliran Anda untuk Membahagiakan Keluarga dengan merencanakan Desain Rumah yang Sehat, Aman, Indah & Nyaman
KONSULTASI DENGAN CS KAMI
Syahrul Dwi Andrian, Amd
Andrian
Dwi Pratiwi, S.Ars
Tiwi
I Gusti Agung Ayu Chandra Devi, S.Ars
Devi
Ida Ayu Wisma Anggaritha Pathni, S.Kom., MTA
Dayu
Tjarles Samjaya Liutantri Laun, S.S.
Tjarles

Telp. Jabodetabek:
+6282146645837

Telp. Luar Jabodetabek:
+6282219788877

QR Code WA Jabodetabek:
QR Code WA Luar Jabodetabek:
Alamat Kantor Jakarta

DBS Bank Tower Lantai 28, Ciputra World, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 3-5 Jakarta 12940
Jasa Arsitek Jakarta

Google Map Emporio Architect Jakarta

Alamat Kantor Bali

PERUM Piakan Indah Mesari No. 18A, Jalan Piakan I, Batubulan, Kec. Sukawati, Kabupaten Gianyar, Bali 80582
Jasa Arsitek Bali

Google Map Emporio Architect Bali

Alamat Kantor Bandung

Lt. 01 Greko Creative Hub, Jl.Ahmad Yani No.136, Malabar, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262
Jasa Arsitek Bandung

Google Map Emporio Architect Bandung

Alamat Kantor Yogyakarta

Jl. E1 No.08, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kab. Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Jasa Arsitek Yogyakarta

Google Map Emporio Architect Jogja

Alamat Kantor Surabaya

Pakuwon Center Lantai 23, Jl. Embong Malang 1-5, Surabaya, Jawa Timur 60261
Jasa Arsitek Surabaya

Google Map Emporio Architect Surabaya

Layanan Kami

Emporio Architect adalah Perusahaan Jasa Arsitek yang berkantor di Jakarta, Bandung, Jogja, Surabaya dan Bali, cakupan pelayanan seluruh Dunia, bisa 100% online.

Hubungi Kami
Konsultasi Jabodetabek: +6282146645837
Konsultasi Luar Jabodetabek: +6282219788877
Penawaran dan Kerja Sama: +6282145535172
Kritik, Saran dan Pengaduan: +6282146847758
Lowongan Pekerjaan: +6281236811006

Konsultasi: infoCHARACTER SEQUENCE@emporioarchitect.com
Penawaran & Kerja Sama: partnershipCHARACTER SEQUENCE@emporioarchitect.com
Lowongan Pekerjaan: hrdCHARACTER SEQUENCE@emporioarchitect.com

Ikuti Kami
           
  Konsultasi & Order
Melayani se-Indonesia, Bisa 100% Online
Mohon sabar antre, Hubungi CS Kami:
Syahrul Dwi Andrian, Amd
Andrian
Dwi Pratiwi, S.Ars
Tiwi
I Gusti Agung Ayu Chandra Devi, S.Ars
Devi
Ida Ayu Wisma Anggaritha Pathni, S.Kom., MTA
Dayu
Tjarles Samjaya Liutantri Laun, S.S.
Tjarles

    WA Jabodetabek    

    WA Luar Jabodetabek    

    Pesan Jasa Arsitek Sekarang    

QR Code WA
Jabodetabek:
QR Code WA
Luar Jabodetabek:
  Membagikan

      Bagikan ke Whatsapp    

      Bagikan ke Facebook    

      Bagikan ke Twitter    

      Bagikan ke Linkedin    

      Bagikan ke Telegram    

  Ikuti Kami
  Video & 360 VR