Jabodetabek : +6282146645837
  Luar Jabodetabek : +6282219788877

Video Desain Rumah Villa Bali 2 Lantai Bapak Bayu di Denpasar, Bali

03 Desember 2021 

Hai Sobat Emporio. Kali ini kita akan bahas desain rumah villa Bali dengan luas bangunan total 273.575 m2. Yang suka berlibur ke Bali, pastinya ga asing dengan style hunian satu ini kan… Yang paling mencuri perhatian dari hunian ini apa? Oh pastinya desain kedua pilar dengan ukiran Bali yan...

Hai Sobat Emporio. Kali ini kita akan bahas desain rumah villa Bali dengan luas bangunan total 273.575 m2.

Yang suka berlibur ke Bali, pastinya ga asing dengan style hunian satu ini kan…

Yang paling mencuri perhatian dari hunian ini apa? Oh pastinya desain kedua pilar dengan ukiran Bali yang di buat besar dan super megah dong

Bagian samping hunian ini ada decking areanya juga loh yang bisa dimanfaatkan sebagai area bersantai sambil menikmati keindahan kolam ikan.

Kalau biasanya guest area terkesan sedikit sempit, nah guest area satu ini malah terkesan luas karena pemilihan kaca sebagai material pada bagian railing tangga membuat jarak pandang kita tidak terbatas..

Next kita beralih ke bagian living area. Emang ya warna-warna kayu selalu cocok di kombinasiin sama warna apa aja, buktinya living area satu ini yang jadi keliatan super mewah banget.

Jadi salah satu area favorit, desain dining area hunian ini tampil makin menawan dengan penambahan LED (read EL I DI) ring sebagai lampu gantung atau lampu hias.

Untuk bagian kitchen, kami desain lebih modern dengan penggunaan marmer dan dominasi warna putih sebagai finishing ruang.

Untuk kalian nih yang mungkin lagi cari inspirasi desain kamar tidur tamu rasanya boleh deh jadiin desain satu ini sebagai referensi. Untuk ruangnya sendiri sih ngga terlalu besar, tapi karena di desain dengan baik makanya ruang ini bisa jadi nyaman banget kayak gini.

Ini dia area backyard hunian ini. Selain ada taman yang indah, pada area ini juga terdapat sanggah sebagai area sembahyang atau tempat ibadah keluarga. Terus kalua mau santai-santai bisa nih untuk  duduk-duduk di decking area.

Sobat Emporio pasti bakalan betah banget deh kalau punya kamar tidur kayak gini. Di satu sisi kamar ini bisa keliahtan modern banget, tapi di sisi lain ada nuansa tropis juga nih yang terasa dalan ruang ini.

Hayoo siapa yang udah nunggu liat desain master bedroomnya?? Gimana?? Bagus kan?? Nah kalau bagian master bedroom ini rasanya lebih menampilkan kesan ruang yang etnik ya bisa di lihat dari ukiran yang digunakan, terus ada anyaman di bagian lampu hiasnya serta sebagian besar ruang ini menggunakan material atau motif dan warna kayu sebagai finishing.

Di area master bedroom juga ada pojok workspace sebagai ruang kerja.

Lanjut, bagian walk in closet keliatan elegan banget ya dengan dominasi warna hitamnya.

Terakhir untuk area master bathroom udah pasti mewah karena menggunakan finishing material berkelas.

Jadi gimana menurut kalian? Desain rumah villa Bali yang ada nuansa etnik-nya kan? Tidak hanya melayani secara langsung, Emporio Architect juga mampu melayani secara 100% online seperti virtual meeting. Dengan canggihnya teknologi saat ini, Anda tidak perlu khawatir lagi, cukup percayakan hunian impian Anda bersama kami Emporio Architect.

Di video berikutnya Emporio akan menampilkan desain rumah dengan style modern tropis. Yang menarik nih sobat emporio dengan permainan bentuk dan level bangunan, hunian ini jadi terkesan memiliki 2 bangunan yang terpisah padahal sebenarnya hanya ada 1 bangunan loh. Jadi, penasaran seperti apa desain rumahnya? Sampai jumpa di video selanjutnya. Eits jangan lupa untuk subscribe ya dan klik notificationnya sebagai tanda dukungan kalian kepada channel ini byeee…

ULASAN, KOMENTAR ATAU PERTANYAAN (11):

 4.8 /5

Berikan Penilaian:



LIHAT SEMUA ULASAN (11)
VIDEO 3D DESAIN TERBARU:
Silver Play Button Emporio Architect
VIDEO HASIL KONSTRUKSI:
PENCARIAN:

Cara mudah untuk menemukan Desain yang cocok adalah dengan memasukkan ukuran lebar lahan yang Anda miliki.

Pencarian Lebih Lengkap  
Kini Giliran Anda untuk Membahagiakan Keluarga dengan merencanakan Desain Rumah yang Sehat, Aman, Indah & Nyaman
KONSULTASI DENGAN CS KAMI
Syahrul Dwi Andrian, Amd
Andrian
Dwi Pratiwi, S.Ars
Tiwi
I Gusti Agung Ayu Chandra Devi, S.Ars
Devi
Ida Ayu Wisma Anggaritha Pathni, S.Kom., MTA
Dayu
QR Code WA Jabodetabek:
QR Code WA Luar Jabodetabek:
Alamat Kantor Jakarta

DBS Bank Tower Lantai 28, Ciputra World, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 3-5 Jakarta 12940
Jasa Arsitek Jakarta

Google Map Emporio Architect Jakarta

Alamat Kantor Bali

PERUM Piakan Indah Mesari No. 18A, Jalan Piakan I, Batubulan, Kec. Sukawati, Kabupaten Gianyar, Bali 80582
Jasa Arsitek Bali

Google Map Emporio Architect Bali

Alamat Kantor Bandung

Lt. 01 Greko Creative Hub, Jl.Ahmad Yani No.136, Malabar, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262
Jasa Arsitek Bandung

Google Map Emporio Architect Bandung

Alamat Kantor Yogyakarta

Jl. E1 No.08, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kab. Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Jasa Arsitek Yogyakarta

Google Map Emporio Architect Jogja

Layanan Kami

Emporio Architect adalah Perusahaan Jasa Arsitek yang berkantor di Jakarta, Bandung, Jogja, dan Bali, cakupan pelayanan seluruh Dunia, bisa 100% online.

Hubungi Kami
Konsultasi Jabodetabek: +6282146645837
Konsultasi Luar Jabodetabek: +6282219788877
Penawaran dan Kerja Sama: +6282145535172
Kritik, Saran dan Pengaduan: +6282146847758
Lowongan Pekerjaan: +6281236811006

Konsultasi: infoCHARACTER SEQUENCE@emporioarchitect.com
Penawaran & Kerja Sama: partnershipCHARACTER SEQUENCE@emporioarchitect.com
Lowongan Pekerjaan: hrdCHARACTER SEQUENCE@emporioarchitect.com

Ikuti Kami
           
  Konsultasi & Order
Melayani se-Indonesia, Bisa 100% Online
Mohon sabar antre, Hubungi CS Kami:
Syahrul Dwi Andrian, Amd
Andrian
Dwi Pratiwi, S.Ars
Tiwi
I Gusti Agung Ayu Chandra Devi, S.Ars
Devi
Ida Ayu Wisma Anggaritha Pathni, S.Kom., MTA
Dayu

    WA Jabodetabek    

    WA Luar Jabodetabek    

    Pesan Jasa Arsitek Sekarang    

QR Code WA
Jabodetabek:
QR Code WA
Luar Jabodetabek:
  Membagikan

      Bagikan ke Whatsapp    

      Bagikan ke Facebook    

      Bagikan ke Twitter    

      Bagikan ke Linkedin    

      Bagikan ke Telegram    

  Ikuti Kami
  Video & 360 VR