Jabodetabek : +6282146645837
  Luar Jabodetabek : +6282219788877

Video Desain Rumah Villa Bali 1.5 Lantai Ibu Dewi di Singaraja, Bali

02 Desember 2021 

Hai Sobat Emporio. Kali ini kita akan bahas desain rumah villa Bali dengan luas bangunan total 445m2. Suasana villa identik dengan ketenangan dan privasi, maka dari itu kami desainkan dinding pagar yang cukup tinggi. Dari depan udah kerasa banget kan suasana villa Balinya, mulai dari desain pintu ...

Hai Sobat Emporio. Kali ini kita akan bahas desain rumah villa Bali dengan luas bangunan total 445m2.

Suasana villa identik dengan ketenangan dan privasi, maka dari itu kami desainkan dinding pagar yang cukup tinggi.

Dari depan udah kerasa banget kan suasana villa Balinya, mulai dari desain pintu Bali hingga ornament yang khas.

Ketenangannya juga jelas tergambarkan pada bagian dalam hunian ini, dimana ada taman luas yang ditata dengan sangat apik dilengkapi bangunan Bali.

Dari gebang utama kemudian melalui carport dan memasuki pintu utama yang kerap orang Bali sebut sebagai ‘angkul-angkul’.

Nah lounge area semi outdoor ini menjadi tempat menjamu tamu. Bayangin aja, gimana nyamannya duduk disini sambil ngoborol ditemani suasana menyegarkan, dan pemandangan yang cukup unik di depannya.

Kemudian kita masuk ke living area. Selain memperoleh kesegaran dari adanya bukaan yang sangat lebar. Suasana area ini juga kami desain senyaman mungkin dengan kesan lega serta interior mewah yang terlihat hangat.

Tepat disebelah living area kami jadikan sebagai dining area. Kami tempatkan cermin besar pada dinding agar ruangan terasa semakin luas. Nah disini warna earth tone masih menjadi pilihan kami agar ruangan terkesan nature, lembut, dan tetap elegan.

Sedangkan untuk dapur bersih kami desain secukupnya, dalam artian tidak terlalu luas namun tetap dilengkapi island table.

Wah dari sudut ini keliatan adem dan lega banget ya seluruh area ini. Siapa nih yang pengen punya rumah kayak gini? Komen dibawah ya!

Next kita menuju kamar tidur melalui selasar yang menjadi akses utama dirumah ini. Nah kamar tidur satu ini kami desain cukup luas dengan dilengkapi dua bed. Interiornya kami desain dengan konsep villa tropis yang lebih banyak menampilkan material alami dengan warna earth tone. Keliatan nyaman banget kan?

Nah ini dia master bedroom. Suasananya keliatan nyaman dan hangat banget nggak sih? Bayangin aja setiap hari tidur di dalam kamar dengan suasana villa kayak gini, pastinya berasa liburan setiap hari dong? Jadi kamar ini ngga cuma luas tapi juga berkelas.

Sedangkan walk in closet bedroom ini memiliki space yang minim, maka dari itu kami buat pintu cermin pada lemari agar ruangan bisa terkesan lebih luas.

Nah untuk kamar mandinya kami dominasi dengan finishing marmer. Jadi walaupun tidak luas tapi tetap keliatan mewah dong pastinya.

Jadi gimana menurut kalian? Desain rumah villa Bali yang menarik banget kan? Tidak hanya melayani secara langsung, Emporio Architect juga mampu melayani secara 100% online seperti virtual meeting. Dengan canggihnya teknologi saat ini, Anda tidak perlu khawatir lagi, cukup percayakan hunian impian Anda bersama kami Emporio Architect.

Di video berikutnya Emporio akan menampilkan desain rumah dengan style villa Bali tropis. Fasad yang begitu megah dengan sepasang pilar tinggi besar sangat mengintimidasi. Sentuhan ornament Bali juga menjadi nilai seni yang indah dinikmati dan membuat hunian ini memiliki kesan Bali yang kental. Jadi, penasaran seperti apa desain rumahnya? Sampai jumpa di video selanjutnya. Eits jangan lupa untuk subscribe ya dan klik notificationnya sebagai tanda dukungan kalian kepada channel ini byeee…

ULASAN, KOMENTAR ATAU PERTANYAAN (10):

 4.9 /5

Berikan Penilaian:



LIHAT SEMUA ULASAN (10)
VIDEO 3D DESAIN TERBARU:
Silver Play Button Emporio Architect
VIDEO HASIL KONSTRUKSI:
PENCARIAN:

Cara mudah untuk menemukan Desain yang cocok adalah dengan memasukkan ukuran lebar lahan yang Anda miliki.

Pencarian Lebih Lengkap  
Kini Giliran Anda untuk Membahagiakan Keluarga dengan merencanakan Desain Rumah yang Sehat, Aman, Indah & Nyaman
KONSULTASI DENGAN CS KAMI
QR Code WA Jabodetabek:
QR Code WA Luar Jabodetabek:
Alamat Kantor Jakarta

DBS Bank Tower Lantai 28, Ciputra World, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 3-5 Jakarta 12940
Jasa Arsitek Jakarta

Google Map Emporio Architect Jakarta

Alamat Kantor Bali

PERUM Piakan Indah Mesari No. 18A, Jalan Piakan I, Batubulan, Kec. Sukawati, Kabupaten Gianyar, Bali 80582
Jasa Arsitek Bali

Google Map Emporio Architect Bali

Alamat Kantor Bandung

Lt. 01 Greko Creative Hub, Jl.Ahmad Yani No.136, Malabar, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262
Jasa Arsitek Bandung

Google Map Emporio Architect Bandung

Alamat Kantor Yogyakarta

Jl. E1 No.08, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kab. Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Jasa Arsitek Yogyakarta

Google Map Emporio Architect Jogja

Layanan Kami

Emporio Architect adalah Perusahaan Jasa Arsitek yang berkantor di Jakarta, Bandung, Jogja, dan Bali, cakupan pelayanan seluruh Dunia, bisa 100% online.

Hubungi Kami
Konsultasi Jabodetabek: +6282146645837
Konsultasi Luar Jabodetabek: +6282219788877
Penawaran dan Kerja Sama: +6282145535172
Kritik, Saran dan Pengaduan: +6282146847758
Lowongan Pekerjaan: +6281236811006

Konsultasi: infoCHARACTER SEQUENCE@emporioarchitect.com
Penawaran & Kerja Sama: partnershipCHARACTER SEQUENCE@emporioarchitect.com
Lowongan Pekerjaan: hrdCHARACTER SEQUENCE@emporioarchitect.com

Ikuti Kami
           
  Konsultasi & Order
Free Konsultasi Awal dan Proposal
Melayani se-Indonesia, Bisa 100% Online

    WA Jabodetabek    

    WA Luar Jabodetabek    

    Pesan Desain Sekarang    

QR Code WA
Jabodetabek:
QR Code WA
Luar Jabodetabek:
  Membagikan

      Bagikan ke Whatsapp    

      Bagikan ke Facebook    

      Bagikan ke Twitter    

      Bagikan ke Linkedin    

      Bagikan ke Telegram    

  Ikuti Kami
  Video & 360 VR