Jabodetabek : +6282146645837
  Luar Jabodetabek : +6282219788877

Video Desain Kantor Modern 2 Lantai PT. Adi Karya Jaya Indonesia di Yogyakarta

25 Desember 2021 

Hai Sobat Emporio. Kali ini kita akan bahas desain kantor modern dengan luas bangunan total 476.50 m2. Kalau kemarin-kemarin kita udah bahas desain rumah tinggal, kali ini kita akan bahas desain kantor yang super megah. Gimana? Bangunan satu ini keliahatan mewah banget kan dengan style modern yang ...

Hai Sobat Emporio. Kali ini kita akan bahas desain kantor modern dengan luas bangunan total 476.50 m2.

Kalau kemarin-kemarin kita udah bahas desain rumah tinggal, kali ini kita akan bahas desain kantor yang super megah. Gimana? Bangunan satu ini keliahatan mewah banget kan dengan style modern yang di gunakan? Karena berfungsi sebagai gedung kantor, jangan lupa untuk pasang plang nama di bagian depan bangunan sebagai identitas kantor kalian.

Sebagai ruang tunggu tamu, sobat emporio bisa rancang satu area lobby yang terasa lega dengan meminimalkan penggunaan sekat pada ruang, serta terasa nyaman karena pemilihan furniture yang tepat, salah satunya dengan menggunakan sofa dari material yang empuk dan juga lembut.

Bagian ruang receptionist kita buat simple saja, karena ruang ini sendiri sudah terasa mewah dengan penggunaan marmer sebagai backdrop-nya. Sobat Emporio juga bisa menambahkan tumbuhan hijau atau tanaman hias pada ruang ini untuk memberi kesan yang lebih segar.

Sekarang kita intip ruang staff nya dulu yuk… Menggunakan konsep ruang yang minimalis tentu membuat suasana bekerta staff menjadi lebih nyaman. Selain itu pada ruang ini juga kami lengkapi dengan bukaan untuk menjaga sirkulasi dan pencahayaan sehingga membuat ruang kerja jauh dari kesan sumpek.

Lanjut lagi kita ke ruang operation director. Ruang ini juga sebenarnya simple banget, tapi karena ditambah penggunaan grill kayu yang di finishing glossy tentu membuat ruang satu ini jadi terlihat lebih mewah.

Kantor tanpa ruang meeting, tentu ga lengkap dong rasanya. Maka dari itu, di lantai 1 ini kami desainkan juga ruang meeting untuk menampung sekitar 10 orang yah jadi ruangnya sendiri bukan yang luas-luas banget namun tetap kami desain senyaman mungkin.

Untuk toiletnya sendiri kami desain menjadi 2 bilik dengan menggunakan partisi kayu sebagai sekatnya.

Meskipun menggunakan style modern, kantor satu ini tetap menampilkan nuansa tropis. Dilihat dari penambahan aksen kayu pada finishing bangunan, serta penambahan tanaman gantung, tumbuh-tumbuhan, dan tanaman hias yang ternyata tidak hanya berfungsi sebagai tanaman perindang saja melainkan juga dapat menambah kesan hijau yang menyejukan.

Udah bosen belum keliling lantai 1? Kalau belum yuk kita naik ke lantai 2

Di lantai 2 juga kami sediakan guest area sebagai ruang tunggu tamu atau untuk sekedar ngobrol santai.

Kalau ruang meeting di lantai 2 ini di fungsikan sebagai ruang meeting pribadi, jadi terkesan lebih private. Meeting room ini kami desain dengan lantai vinyl untuk menciptakan kesan ruang yang hangat.

Sekarang kita beralih ke ruang direktur dulu ya.  Untuk ruang ini sangat terasa kesan lega nya, selain memang di beri space extra pemilihan finishing dominan putih juga mebuat ruang terasa lapang.

Di khususkan sebagai ruang untuk beristirahat, kamar tidur ini kami desain dengan konsep yang minimalis sehingga tidak terlalu banyak furniture di dalamnya.

Next kita menuju ke financial and accounting room. Sama dengan ruang staff sebelumnya, ruang ini juga di dominasi dengan warna putih, abu serta aksen kayu pada bagian furniturenya.

Terakhir, untuk toilet di lantai atas juga terkesan mewah karena menggunakan granit sebagai finishing ruang.

Jadi gimana menurut kalian? Desain kantor yang mewah dan kekinian kan? Tidak hanya melayani secara langsung, Emporio Architect juga mampu melayani secara 100% online seperti virtual meeting. Dengan canggihnya teknologi saat ini, Anda tidak perlu khawatir lagi, cukup percayakan hunian impian Anda bersama kami Emporio Architect.

Di video berikutnya Emporio akan menampilkan desain rumah dengan style modern tropis. Hunian satu ini tampil berani dengan fasad mewahnya menggunakan banyak kaca dan material travertine. Walaupun tanpa kolam renang, hunian ini tetap terasa asri dengan menyediakan space khusus untuk area taman mini. Jadi penasaran seperti apa desain rumahnya? Sampai jumpa di video selanjutnya. Eits jangan lupa untuk subscribe ya dan klik notificationnya sebagai tanda dukungan kalian kepada channel ini byeee…

ULASAN, KOMENTAR ATAU PERTANYAAN (11):

 4.9 /5

Berikan Penilaian:



LIHAT SEMUA ULASAN (11)
VIDEO 3D DESAIN TERBARU:
Silver Play Button Emporio Architect
VIDEO HASIL KONSTRUKSI:
PENCARIAN:

Cara mudah untuk menemukan Desain yang cocok adalah dengan memasukkan ukuran lebar lahan yang Anda miliki.

Pencarian Lebih Lengkap  
Kini Giliran Anda untuk Membahagiakan Keluarga dengan merencanakan Desain Rumah yang Sehat, Aman, Indah & Nyaman
KONSULTASI DENGAN CS KAMI
Syahrul Dwi Andrian, Amd
Andrian
Dwi Pratiwi, S.Ars
Tiwi
I Gusti Agung Ayu Chandra Devi, S.Ars
Devi
Ida Ayu Wisma Anggaritha Pathni, S.Kom., MTA
Dayu
QR Code WA Jabodetabek:
QR Code WA Luar Jabodetabek:
Alamat Kantor Jakarta

DBS Bank Tower Lantai 28, Ciputra World, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 3-5 Jakarta 12940
Jasa Arsitek Jakarta

Google Map Emporio Architect Jakarta

Alamat Kantor Bali

PERUM Piakan Indah Mesari No. 18A, Jalan Piakan I, Batubulan, Kec. Sukawati, Kabupaten Gianyar, Bali 80582
Jasa Arsitek Bali

Google Map Emporio Architect Bali

Alamat Kantor Bandung

Lt. 01 Greko Creative Hub, Jl.Ahmad Yani No.136, Malabar, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262
Jasa Arsitek Bandung

Google Map Emporio Architect Bandung

Alamat Kantor Yogyakarta

Jl. E1 No.08, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kab. Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Jasa Arsitek Yogyakarta

Google Map Emporio Architect Jogja

Layanan Kami

Emporio Architect adalah Perusahaan Jasa Arsitek yang berkantor di Jakarta, Bandung, Jogja, dan Bali, cakupan pelayanan seluruh Dunia, bisa 100% online.

Hubungi Kami
Konsultasi Jabodetabek: +6282146645837
Konsultasi Luar Jabodetabek: +6282219788877
Penawaran dan Kerja Sama: +6282145535172
Kritik, Saran dan Pengaduan: +6282146847758
Lowongan Pekerjaan: +6281236811006

Konsultasi: infoCHARACTER SEQUENCE@emporioarchitect.com
Penawaran & Kerja Sama: partnershipCHARACTER SEQUENCE@emporioarchitect.com
Lowongan Pekerjaan: hrdCHARACTER SEQUENCE@emporioarchitect.com

Ikuti Kami
           
  Konsultasi & Order
Melayani se-Indonesia, Bisa 100% Online
Mohon sabar antre, Hubungi CS Kami:
Syahrul Dwi Andrian, Amd
Andrian
Dwi Pratiwi, S.Ars
Tiwi
I Gusti Agung Ayu Chandra Devi, S.Ars
Devi
Ida Ayu Wisma Anggaritha Pathni, S.Kom., MTA
Dayu

    WA Jabodetabek    

    WA Luar Jabodetabek    

    Pesan Jasa Arsitek Sekarang    

QR Code WA
Jabodetabek:
QR Code WA
Luar Jabodetabek:
  Membagikan

      Bagikan ke Whatsapp    

      Bagikan ke Facebook    

      Bagikan ke Twitter    

      Bagikan ke Linkedin    

      Bagikan ke Telegram    

  Ikuti Kami
  Video & 360 VR